Sicher dank Mitarbeitern. - Fox, Dirk (K21 media AG, 2003)
"Security Awareness" wird immer mehr zum zentralen Thema in vielen Organisationen. Denn: Die beste Sicherheitslösung nutzt nichts, wenn die Mitarbeiter nicht mitziehen. Mithilfe einer Security-Awareness-Kampagne kann hier Abhilfe geschaffen werden. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit