Pro grün. Für mehr Grün in unseren Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Beiträge des Bandes betonen den Wert von Grünflächen in unseren Städten. Es wird auf die Bedeutung des Grüns für die Gesundheit und die Lebensqualität der Stadtbewohner hingewiesen. An verschiedenen Beispielen aus dem Ruhrgebiet werden Möglichkeiten und Probleme des Schutzes der Grünflächen verdeutlicht. Schließlich werden Forderungen und bisherige Erfolge von ,,pro grün'' erläutert und dargestellt. gk/difu
Keywords: Grünfläche; Stadtplanung; Umweltschutz; Freifläche