Battery Park City Update. (Battery Park City Erneuerung.) - Lemos, Peter (My University, 1986)
Das Gebiet Battery Park City, ein Hafenauffüllgelände im südwestlichen Manhattan, wird seit einigen Jahren mit einem Stadterneuerungsprogramm aufgewertet. Entsprechende Vermarktung und sorgfältige Beachtung der Gestaltung der vielfältigen Neubauten haben bereits nach Abschluss der ersten Phase zu einem finanziellen Erfolg geführt. Die neue Bebauung umfasst Büros, Läden, Wohnungen und Parks. (GUS)
Keywords: Stadterneuerungsprogramm; Bürogebäude; Bürohochhaus; Hafen; Auffüllung; Park; Wohnen; Einkaufsstätte; Kaufhaus; Investor; Hafengebiet; Stadtpark; Ladengeschäft; Stadterneuerung; Stadtgestaltung