Zwischen Kostensenkung und Leistungserbringung. Qualitäts-Controlling im Facility Management. - Preis, Reinhard; Karwath, Denny (Bauverl., 2007)
Immer häufiger treten Probleme mit der vollumfänglichen Erbringung der durch die Dienstleister vertraglich zugesicherten Leistungen im technischen und infrastrukturellen Gebäudemanagement auf. Und das, obwohl alle führenden FM-Dienstleister, laut der Marktstudie Alpha FM vom Juni 2006, nach DIN ISO 9001:2000 zertifiziert sind. difu
Keywords: Gewerbe; Kostensenkung; Dienstleistung; Facility-Management; Gebäudetechnik; Gebäudemanagement; Technisches Gebäudemanagement; Controlling; Leistungserbringung; Infrastrukturelles Gebäudemanagment; Zertifizierung