Natürlicher Abbau von MTBE im Grundwasser Großversuch am Standort Leuna. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2003)
Im Rahmen des Verbundprojektes METLEN (Methyl-tertiär-butyl ether (MTBE) - Leuna als Referenzstandort zur Implementierung des Enhanced Natural Attenuation Ansatzes) werden am Standort Leuna verschiedene im Labor erfolgreiche Techniken erprobt, um das natürliche Abbaupotenzial von MTBE im Grundwasser zu erhöhen. difu
Keywords: Umweltschutz; Grundwasser; Schadstoff; Grundwasserschutz; Trinkwasser; Altlast; Grundwassersanierung; Sanierungsverfahren; Pilotprojekt; Erprobung