Recovery and Restoration of Damaged Ecosystems (Erholung und Wiederherstellung beschädigter Ökosysteme). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Buch hat drei Schwerpunktthemen Die Natur von Erholungsprozessen verschiedener Ökosysteme; Identifizierung der Elemente, die den Erholungsprozessen aller Ökosysteme gemeinsam sind sowie der einmaligen Merkmale verschiedener Arten von Ökosystemen; Die Aussichten für eine beschleunigte Erholung und Wiederherstellung durch menschliche Intervention und Verwaltungsmaßnahmen.
Keywords: Ökosystem; Regeneration; Umweltschutz; Ökologieplanung