Stadt Georgsmarienhütte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Schrift enthält aktuelle Informationen über das wirtschaftliche und kulturelle Geschehen der Stadt. Besondere Abschnitte sind den Sanierungsvorhaben und Projekten zur Industrieansiedlung gewidmet. gk/difu
Keywords: Industrieansiedlung; Stadtplanung; Sanierung; Wirtschaftsförderung