Kärnten (Themenheft). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Jubiläumsausgabe zum 1000jährigen Bestehen des Herzogtums Kärnten. Das Heft gibt einen Überblick über die Leistungen des Landes in den Bereichen Städte-und Wohnungsbau sowie Landes- und Verkehrsplanung.
Keywords: Städtebau; Wohnungsbau; Landesplanung; Verkehrsplanung