Die Umweltschutzpolitik des Touring-Clubs der Schweiz -TCS-.Analyse und Bewertung 1982-1986. - Wirz, Felix (My University, 1987)
Der Touring-Club Schweiz (TCS) sieht sich veranlaßt, sein Engagement in Umweltschutzfragen in dieser Broschüre darstellen zu lassen.Mit Schwerpunkt auf Probleme der Luftverschmutzung wird für einen Zeitraum von 1982 bis 1986 anhand der Veröffentlichungen des TCS dargelegt, was der Verband gegen die Umweltbedrohung zu tun gedenkt und wie er andererseits über die entsprechenden Themen informiert.Damit soll die Politik eines schweizerischen Interessenverbandes etwas transparent gemacht werden. jp/difu
Keywords: Verband; Umweltpolitik; Bestandsaufnahme; Landschaftsschutz; Energieeinsparung; Luftverunreinigung; Lärmschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein