Aktuelle Probleme des Enteignungsrechts. Forschungsseminar am 26./27. April 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dieser Band der Speyerer Forschungsberichte enthält im wesentlichen Referate, welche in einem Forschungsseminar über -Aktuelle Probleme des Enteignungsrechts- gehalten wurden. Gegenstand der Referate und Diskussionen ist einmal das Verhältnis von Planfeststellung und Enteignung und zum anderen Teilaspekte der entschädigungsrechtlichen Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs sowie die besondere Problematik der Bad Dürkheimer Gondelbahn, die nach jahrelangem Streit noch immer die Gerichte beschäftigt. geh/difu
Keywords: Enteignung; Entschädigung; Planfeststellung; Rechtsprechung; Fachplanung; Straßenrecht; Bauplanungsrecht