Gegenseitige Beeinflussung zwischen öffentlichem Verkehr und der Entwicklung von Stadt und Region. - Paschetto, A. (My University, 1975)
Verf. nimmt zu folgenden Themenbereichen Stellung Das Phänomen der Verstädterung in der Industrierevolution; Fortschreiten der Verstädterung, Entwicklungsmodelle und Bodennutzung; Mobilität, Verkehrsströme, öffentlicher und privater Verkehr; Kosten und Tarife.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Öffentlicher Nahverkehr; Verstädterung; Verkehr; Raumordnung