Von Zutrittkontrolle bis Zeiterfassung. Webbassierte Software-Lösungen steigern Gebäudesicherheit und optimieren die Managementprozesse. - Berner, Tammo (Bauverl., 2012)
Im Rahmen des technischen Gebäudemanagement ist die Gebäudeautomation für alle Unternehmen, Behörden oder Institutionen relevant. Parametierbare Funktionsabläufe optimieren nicht nur Sicherheits- und Überwachungsprozesse, sondern stellen Steuerungsmöglichkeiten bereit.
Keywords: Haustechnik; Sicherheitsmaßnahme; Sicherheitskonzept; Sicherheitstechnik; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudetechnik; Gebäudesicherheit