Einige Daten über den Wohnungsbau in den Niederlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre gibt einen kurzen Überblick über die Entwicklung und den Stand des Wohnungsbaus in den Niederlanden. Neben Daten über den Wohnungsbestand und die Finanzierung des Wohnungsbaus wird das Wohnungsbauprogramm vorgestellt. Tabellen über die Entwicklung des Wohnungsbaus seit 1945 schließen den Band ab.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Bauwesen; Wohnungswesen