Mit Radverkehr gewinnen. Infografik. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Viele Kommunen haben sich zum Ziel gesetzt, den Radverkehrsanteil zu steigern. Viele wichtige Vorteile und Synergien der Radverkehrsförderung zeigen sich erst im Nachhinein oder indirekt. Die im Poster und im Begleittext dargestellten Bereiche gewinnen aus Sicht der AGFK gemeinsam, wenn der Radverkehrsanteil steigt.
Keywords: Fahrradverkehr; Kommune; Stadtgestaltung; Lebensqualität; Verkehrssicherheit; Gesundheit; Verkehrsfluss; Radverkehrsförderung