Gefährdet der Geldwertschwund die Wohnungsversorgung? - Schiebel, Heinrich (My University, 1974)
Verf. untersucht die gegenseitigen Einflüsse variabler Größen, die Bevölkerungsanzahl und das im Wohnungsbau investierte Kapital sowie den damit verbundenen Umwandlungsprozeß, Anlagevermögen bzw. Abschreibungen zu Wiederbeschaffungspreisen und die Möglichkeit des Ausgleichs der Substanzverluste durch Schuldnergewinne.
Keywords: Geldwert; Kaufkraft; Wohnungsversorgung