Das Eigenheim in der Etage. Ratgeber zum Bau oder Erwerb einer Eigentumswohnung. 6., überarb. Aufl. - Dehnen, Helmut (My University, 1976)
In kurzen übersichtlichen Abschnitten informiert die Broschüre u. a. über Kaufverträge, anfallende Kosten, Finanzierungsmöglichkeiten, Steuer- und Gebührenvergünstigungen sowie über Antragstellung und Bewilligung von Wohngeld.
Keywords: Eigentumswohnung