Konstanz. Die Stadt und ihre Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Informationsschrift gibt einen Überblick über bauliche Entwicklung und Konzeption der Schulen in Konstanz. Nach einer Chronologie und Beschreibung für zwei neue Schulbauten (Gymnasium u. kooperative Gesamtschule) werden der Konstanzer Schul- u. Turnhallenbau seit 1945 und der Schulbau in den neuen Stadtteilen vorgestellt.
Keywords: Schulbau; Schule; Architektur; Pädagogik