Stadterneuerung im Sanierungsgebiet Schöneberg - Bülowstraße. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre gibt in deutsch und französisch einen kurzen Überblick über die Sanierung des Gebietes Schöneberg - Bülowstraße in Berlin. Neben der Situationsanalyse werden die Ziele, das Programm und das strategische Vorgehen einschließlich der Finanzierung sowie der Strukturplan und die rechtlichen Grundlagen der Durchführung dargestellt.
Keywords: Strukturplanung; Konzept; Durchführung; Sanierung; Planung; Verwaltung; Finanzen