Lokale Agenda 21. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2002)
Die Themen im Einzelnen: R. Schäfer: Kommunen auf dem Weg zu neuem Leitbild (S. 391-396). J. Trittin: Nachhaltigkeit nicht ohne Kommunen (S. 397-398). B. Höhn: Kommunen rücken in den Mittelpunkt - Lokale Agenda-Prozesse in Nordrhein-Westfalen (S. 400-403). A. Hoffmann: Der Nachhaltigkeit Gestalt geben - UN-Gipfel für Nachhaltige Entwicklung in Johannesburg (S. 404-406). M. Fuhrich: Zustandsanzeiger und Erfolgsmelder - Indikatoren zur Beurteilung von lokalen Agenda-Prozessen (S. 407-409). U. Kreienmeier: Ideale Partner für die Lokale Agenda 21 - Rolle von Wald und Holz für die Nachhaltigkeit (S. 410-412). B. Rosenbauer: Keine Angst vor der Ölkrise - Lieberhausen auf dem Weg ins hölzerne Zeitalter (S. 413-416). S. Nickel: Krise als Chance genutzt - Beschäftigungsförderung und Altlastensanierung in Unna (S. 417-418). -: Lörrach ist Energiestadt - Erste deutsche Stadt mit Schweizer Label ausgezeichnet (S. 419-420). difu
Keywords: Umweltschutz; Energiepolitik; Gemeinde; Leitbild; Indikator; Wald; Holz; Bürgerkommune; Lokale Agenda 21; Nachhaltigkeit; Altlastensanierung; Beschäftigungsförderung; Aktionsprogramm