Yorckhill Housing Association. Beispiel eines privaten Wohnungsbauvereines von Mietern und Wohnungseigentümern. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die von einem privaten Wohnungsbauverein (Housing Association), bestehend aus Mietern und Eigentümern, durchgeführten Instandsetzungs- und Modernisierungsmaßnahmen erstreckten sich auf 600 WE. Mit staatlicher Förderung wurden die Wohnungen für ca. 57.500 DM pro WE modernisiert. Die Mieten stiegen nach der Modernisierung auf etwa 150 bis 250 DM, während sich die Nebenkosten etwa verdoppelten. mz
Keywords: Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Wohnungsbauunternehmen; Finanzierung; Wohnungsbestand; Instandsetzung; Wohnungsbauprogramm; Kosten; Miete; Beispiel