Struktur und Entwicklungsperspektiven der deutschen Wasserwirtschaft. - Wackerbauer, Johann (Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung, 2007)
Die angestrebte Modernisierungsstrategie mit den beabsichtigten Ansätzen zur Effizienzsteigerung ermöglicht die behutsame Einführung von Wettbewerbselementen in der deutschen Wasserwirtschaft, ohne die vorhandenen Strukturen grundsätzlich in Frage zu stellen. difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Wettbewerb; Entsorgung; Abwasserbeseitigung