Der Berlin-Verkehr 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Entwicklung des Verkehrs von und nach Berlin wird zahlenmäßig dargestellt. Der Personen- und Eisenbahnverkehr wird für die einzelnen Grenzübergänge getrennt angegeben, der Personenflugverkehr entsprechend für die Zielflughäfen. Weiter enthält die Schrift Angaben über den Güterverkehr sowie über Besuche und Reisen nach Ostberlin und in die DDR einschließlich des Güterverkehrs. gk/difu
Keywords: Transitverkehr; Verkehr; Personenverkehr; Güterverkehr