Entwicklungsplan Vohwinkel. Beschlossen vom Rat der Stadt am 29.11.1982. - Krautzberger, M. (My University, 1983)
Der Kernbereich des Planungsraums Vohwinkel - ein Stadtbezirk von Wuppertal - ist Siedlungsschwerpunkt nach dem Landesentwicklungsprogramm und seit 1975 als vorrangig für einen Ausbau ausgewiesen. Der Band umfaßt neben einer generellen Zielbestimmung für die Bereiche: Stadträumliche Grundlagen - Bevölkerung - Wohnen - Wirtschaft - Verkehr - Ver- und Entsorgung - Bildung und Kultur - Jugend, Soziales, Gesundheit - sowie Freizeit, Erholung, Sport, Bäder als allgemeinen Orientierungsrahmen ein Programm, das einzelne Maßnahmen in detaillierten Schritten und z.T. mit den zu erwartenden Kosten auflistet. cp/difu
Keywords: Stadtteil; Entwicklungsplanung; Planungsziel; Maßnahmenprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung