Zielsystem für den allgemeinen Sozialdienst. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht geht von der Notwendigkeit eines Zielsystems, in besonderem Maße beim Allgemeinen Sozialdienst aus. Er enthält Hinweise zur Methodik und Organisation der Zielfindung. Die Schritte zur Entwicklung des Zielsystems werden dargestellt, ergänzend die Schwierigkeiten und Erfahrungen der KGSt-Arbeitsgruppe, die sich mit der Problematik eines Zielsystems für den Allgemeinen Sozialdienst befaßt hat.
Keywords: Zielanalyse; Sozialer Dienst; Sozialwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung