Zwischenbericht über die Arbeiten an dem Rahmenplan Arbeiten und Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Zwischenbericht bietet in Form eines "Werkstattberichts" wesentliche Materialien für den zu erstellenden Rahmenplan. Schwerpunkte sind dabei die kommunale Wirtschaftspolitik, gesellschaftliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen, eine Analyse der Wirtschafts- und Arbeitsmarktentwicklung sowie die Formulierung von Handlungsbedarf und Maßnahmen für die Bereiche Standort, Gewerbeflächen, Wirtschaftsförderung, Arbeitsmarkt und Umweltschutz. cp/difu
Keywords: Rahmenplanung; Arbeit; Wirtschaftspolitik; Arbeitsmarktentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitslosigkeit; Schätzung; Stadtentwicklung; Handlungsbedarf; Maßnahmenplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Arbeitsmarkt