Der Wachstumsschmerz der Metropolen. Peripherien und Regionen stärker entwickeln. - Schmitz-Stadtfeld, Marion; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2016)
Interview mit Marion Schmitz-Stadtfeld, Leiterin des Kompetenzcenter Integrierte Stadtentwicklung und der Koordinierungsstelle integrierte Flüchtlingsansiedlung bei Nassauische Heimstätten/NH Projektstadt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Dienstleistung; Kooperation; Privatwirtschaft; Preisentwicklung; Wohnungsbau; Kostenmiete; Sozialwohnung; Verhandlungsverfahren; Wohnstandard; Baustandard