Düsseldorf - eine stadtgeographische Skizze. - Glebe, Guenther (My University, 1973)
Verf. gibt einen Überblick über die wirtschaftlichen Funktionen der Stadt Düsseldorf, die Anlage der Innenstadt, in der sich Handel und Verwaltung konzentriert angesiedelt haben und kommt zu der Feststellung, daß die Stadt Düsseldorf in ihrem strukturell-funktionalen Gefüge eine starke Zentrumsorientierung besitzt.
Keywords: Kommunalwirtschaft