Priorities in urban bicycle transportation in Canada. - Mark, J. van der (My University, 1979)
Der Fahrradverkehr hat in Kanada noch keine Bedeutung. Aus Beobachtungen werden Vorschläge zur Förderung des Fahrradverkehrs, zu planerischen Maßnahmen, zum Radwegebau und zur Sicherheitsschulung gemacht. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Radverkehr; Fahrrad; Förderung; Fahrtzweck; Radweg; Verkehrsregelung; Verkehrserziehung; Schulung