Infrastrukturbestandsaufnahmen in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland. Eine Übersicht. - Ostholt, K. F.; Zuehlke, W. (My University, 1978)
Bei allen Dienststellen der Raumordnung und Landesplanung in den Bundesländern wurde im August/September 1976 eine Umfrage über vorliegende oder in der Planung befindliche Infrastrukturbestandserhebungen/Infrastrukturkataster durchgeführt. Die Fragen bezogen sich vor allem auf die Darstellungsarten, auf den Erhebungsmodus, auf das räumliche Bezugssystem sowie auf den Inhalt, die Periodizität der Fortschreibung und die Auswertungsziele. Die Umfrageergebnisse sind in der Übersicht für die einzelnen Bundesländer dargestellt und miteinander verglichen.gk/difu
Keywords: Infrastruktur; Bestandsaufnahme; Landesplanung; Methode