Umweltschutzbericht 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Möglichkeiten einer Stadt bei der Lösung der Umweltprobleme sind angesichts nationaler und übernationaler Rahmensetzungen und Versäumnisse, fehlender Zuständigkeiten und Mittel begrenzt. Dennoch muß versucht werden, diesen engen Handlungsspielraum ideenreich zu nutzen. Durch die Einrichtung einer Arbeitsgruppe Umweltschutz wird in Oldenburg versucht, interdisziplinär und über die Grenzen einzelner Ämter hinweg die anstehenden Probleme zu bewältigen. Der Umweltschutzbericht gibt allgemeine Erläuterungen zu den Themenkreisen, schildert die aktuelle Situation und stellt geplante Maßnahmen vor. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Naturschutz; Landschaftspflege; Gewässerschutz; Trinkwasser; Lärm; Abwasser; Abfallwirtschaft; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein