Die große Kreisstadt Bühl. Beitrag zu einer Monografie. Abwasserzweckverband "Bühl und Umgebung". Die Anlagen der Schlammbehandlung und der Betriebsüberwachung. - Weber, Werner (My University, 1975)
In dieser Broschüre werden Fragen der Anlagensteuerung zur Schlammbehandlung abgehandelt. In diesem Zusammenhang wird das Klärwerk des Abwasserzweckverbandes Bühl vorgestellt.
Keywords: Abwasserzweckverband; Schlammbehandlung; Abfall