Mal offen. Wie steht's bei uns um Open Government? - Schröder, Clarisse (Springer Gabler, 2019)
Seit Dezember 2016 nimmt Deutschland an der internationalen Open Government Partnership teil. Zeit für eine Zwischenbilanz: Was wurde bisher erreicht? Wo hapert es noch? Und wie geht es jetzt weiter? Zunächst einmal: Warum überhaupt Open Government?
Keywords: Information; Verwaltung; Regierung; Öffentlichkeitsarbeit; Teilhabe; Transparenz; Open Government