The system of models for long-term forecast of Swedish economy, excerpt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
1975 wurde vom schwedischen Finanzministerium ein Gutachten zur voraussichtlichen Wirtschaftsentwicklung der Periode 1975 bis 1980 veröffentlicht. Diese Schrift, ,,The Swedish Economy 1975-1980'' hat in ihren Aussagen keinen verpflichtenden Charakter für die Regierung. Eine zusammenfassende Darstellung der in diesem Gutachten angewandten ökonomischen Modelle wurde in einer Anlage beigefügt. Sie wird hier im Wortlaut veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Prognose; Prognosemodell; Wirtschaftsentwicklung; Ökonometrie; Wirtschaftswissenschaft; Wirtschaftsplanung