Gebündelte Kaufkraft. - Ünver, Suzan (K21 media AG, 2003)
Ein Pilotprojekt in der Region Stuttgart will den Weg zur gemeinschaftlichen Vergabe und Beschaffung für einen Verbund von Kommunen ausloten. Dabei geht es vor allem um die Frage, inwieweit ein gemeinsamer Einsatz von e-Procurement möglich und sinnvoll ist. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Beschaffung; Vergabe; Einkauf; Informationstechnologie; E-Procurement; Online-Vergabe