Erdgasfahrzeuge-Spezial. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (wvgw Wirtschafts- und Verlagsges. Gas und Wasser, 2005)
Die Themen im Einzelnen: A. Volland: Erdgas als Kraftstoff - die Vermarktungskampagne bei E.ON Avacon (S. 44-47). M. Koch-Schrand: Erdgasfahrzeuge geben Gas - Entwicklung und Aufbau einer Erdgastankstelleninfrastruktur am Beispiel des Ballungsraumes Hannover (S. 48-53). S. Hesse: Partnerschaftlich zum Erfolg: Erdgas als Kraftstoff für Busse und Pkw - eine Zwischenbilanz aus den neuen Bundesländern (S. 54-56). F. Braun: Moderne Erdgastankstellen für den Öffentlichen Personennahverkehr (S. 58-61). difu
Keywords: Versorgung; Erdgas; Individualverkehr; ÖPNV; Verkehrsinfrastruktur; Tankstelle; Umweltpolitik; Förderungsprogramm; Versorgungsunternehmen; Öffentlichkeitsarbeit; Kraftfahrzeugindustrie; Erdgasfahrzeug; Verfügbarkeit; Produktentwicklung; Marktpotenzial