Erhebung von Erschließungsbeiträgen für Straßenstrecken im räumlichen Geltungsbereich eines Erschließungsvertrages. - (:unkn) unknown (Werner, 2005)
BauGB 123 Abs.1 und 2; BauGB 124; BauGB 127 Abs.1; BauGB 129 Abs.1 Satz 1; BauGB 130 Abs.2 Satz 1; BauGB 133 Abs.3 Satz 1: VG Magdeburg, Urteil vom 16.6.2004 - 2 A 38/04 MD. difu
Keywords: Gebühr; Erschließungsbeitrag; Gemeindestraße; Gemeinde; Erschließungsanlage; Straßenbau; Geltungsbereich; Erschließungsvertrag; Erschließungsunternehmer; Grundstückseigentümer