Kommunale Versorgungsunternehmen 1985 und 1986 in Zahlen. Statistische Erhebung 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im Zweijahresabstand führt der Verband kommunaler Unternehmen bei seinen Mitgliedsunternehmen statistische Erhebungen durch, in deren Mittelpunkt betriebwirtschaftliche Daten stehen. Die Veröffentlichung informiert über die Geschäftsjahre 1985 und 1986, mithilfe früherer Erhebungen lassen sich Zeitreihen bis zum Jahr 1975 herstellen. Die erhobenen Informationen beziehen sich auf die folgenden Bereiche: Versorgungsgebiete, Finanzierung, Vermögens- und Kapitalstruktur, Beschaffung und Abgabe von Energie und Wasser, Umsatzerlöse, Leitungsnetze und Netzverluste, Personal, Steuern, Konzessionsabgaben und Jahresergebnis. Die erfaßten Betriebszweige sind Elektrizität, Gas, Fernwärme, Wasser und Verkehr. Die erfaßten Betriebe versorgen etwa zwei Drittel der Einwohner der Bundesrepublik. bre/difu
Keywords: Befragung; Elektrizität; Gas; Fernwärme; Wasser; Öffentlicher Personennahverkehr; Versorgung; Versorgungsunternehmen; Versorgungsnetz; Versorgungsbereich; Statistik; Gemeindeunternehmen; Versorgung/Technik; Strom