Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Aachen. Teilplan Herzogenrath-Würselen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Landschaft des Planraumes hat eine überwiegend ländliche Grundstruktur, in die jedoch Stein- und Braunkohlenbergbau sowie andere Industrie- und Gewerbebetriebe sowie eine größere Anzahl städtisch geprägter Siedlungen erheblich eingreifen. Der Fachbeitrag zeigt die Situation der Landwirtschaft und sich abzeichnende Entwicklungstendenzen auf. Grundlage der Einschätzung der künftigen Situation ist eine Untersuchung der Betriebsstruktur der landwirtschaftlichen Betriebe des Plangebiets. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaftsstruktur; Bergbau; Fachbeitrag; Landwirtschaft; Umweltschutz; Industrie; Gewerbe