Frankfurt steht auf festem Grund. Der Etat 1959 und der Jahresbericht 1958/59 der Stadt Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1959)
Der Jahresbericht dokumentiert u.a. die Etatrede von Oberbürgermeister Bockelmann vom 12.2.1959. Darin wird die kulturelle Aufgabe der Stadt hervorgehoben, den Bau und Betrieb städtischer Gemeinschaftshäuser als Begegnungsstätten zu unterstützen. mo/difu
Keywords: Jahresbericht; Bestandsaufnahme; Finanzhaushalt; Infrastruktureinrichtung; Schule; Kultur; Volksbildung; Sozialinfrastruktur; Gesundheitswesen; Wirtschaft; Verkehr; Versorgung; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Gemeinde