Wegweiser durch die Oberschule. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über das Berliner Schulsystem, wobei vor allem über die traditionelle Oberschule und die Gesamtschulen informiert werden soll.Darüber hinaus will das Heft zeigen, welche Ziele man mit Haupt- oder Realschulabschluß ansteuern kann, welche Möglichkeiten ein Fach- oder Fachoberschulabschluß bietet und wie nachträglich bestimmte schulische Qualifikationen über den Zweiten Bildungsweg erworben werden können.Neben erläuternden Texten enthält der Band die Anschriften der einzelnen Schulen und Einrichtungen.
Keywords: Oberschule; Schulsystem; Berufsbildende Schule; Schule; Bildungswesen