Die beste Anlage - Qualität. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Bona, Thomas (My University, 1989)
Die städteplanerische Realität der Spielplätze in der Bundesrepublik Deutschland ist im Wandel begriffen. Organisationen, Institutionen, Spielplatzplaner, Architekten und die kommunalen Verwaltungsstellen erkennen das Spiel zunehmend als wertvolle Lebenserfahrung unserer Kinder. Die kreativen Möglichkeiten des Spielens in der Öffentlichkeit, z.B. auf Kinderspielplätzen oder in Fußgängerzonen, werden durch sie mehr und mehr in die Planungen mit einbezogen. Der BSFH - Bundesverband der Spielplatzgeräte- und Freizeitanlagen-Hersteller e.V. - zeigt praxisorientiert die aktuellen Tendenzen beim Spielplatzbau auf.(-z-)
Keywords: Sicherheit; Haftung; Spielplatz; Tendenz; Qualität; Bildung/Kultur; Kinderspielplatz