"Qualität des Arbeitslebens". Untersuchungsanlage und wichtige Ergebnisse. - Bunz, Axel R. (My University, 1975)
Verf. definiert Ausgangspunkt, Methoden und Ziel der Infas-Studie ,,Qualität des Arbeitslebens''.
Keywords: Arbeitsmarkt; Sozialindikator; Humanisierung; Arbeitsleben; Arbeitsbedingung