Verkehrswertermittlung von Grundstücken. Kommentar und Handbuch zur Ermittlung von Verkehrs-, Versicherungs- und Beleihungswerten unter Berücksichtigung von WertV und BelWertV. 5., vollst. neu bearb. u. erw. Aufl. - Kleiber, Wolfgang; Simon, Jürgen; Weyers, Gustav (Bundesanzeiger, 2007)
Die Neuauflage enthält alles, was Sie über Wertermittlung wissen müssen. Das Werk ist Handbuch und Kommentar in einem. Aktualität: Berücksichtigung der aktuellen Rechts- und Marktlage, komplette Neubearbeitung des Kapitels Beleihungswertermittlung nach der neuen BelWertV, Einarbeitung und Kommentierung der neuen WertR 2006. Praxisnähe: Mit vielen konkreten Beispielen und Anleitungen für den Einsatz in der Praxis. Eigenes Kapitel zu Spezialimmobilien. difu
Keywords: Bodenrecht; Bodenwert; Verkehrswert; Grundstück; Bewertungsmethode; Wertermittlung; Gutachterausschuss; Beleihung; Hypothek