Material zur Brachlandfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Brachfallung landwirtschaftlicher Flächen wirft ökologische, landschaftspflegerische und finanzielle Probleme auf. Daher werden verschiedene Alternativen der Pflege brachliegenden Landes gegenübergestellt und nach ökologischen und Kostengesichtspunkten verglichen. Ferner werden Entscheidungshilfen zur Auswahl kostengünstiger Pflegeformen gegeben und deren rechtliche Problematik erörtert.
Keywords: Brachland; Landwirtschaft; Wirtschaft; Geographie