Situation und Entwicklung der ländlichen Räume in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Heft enthält die Referate einer Arbeitstagung des Landesausschusses für landwirtschaftliche Forschung, Erziehung und Wirtschaftsberatung, die im Rahmen der Europäischen Kampagne für den ländlichen Raum 1987 stattfand. Die Themen der einzelnen Beiträge lauten: "Siedlungsgebiete und deren landwirtschaftliche Struktur in Nordrhein-Westfalen" (J. Nieder-Vahrenholz), "Integration des Naturschutzes in die Raumplanung" (F. Ebel) und "Dorfentwicklung und landwirtschaftlicher Strukturwandel" (P. Holzmann). cp/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Entwicklungstendenz; Agrarstruktur; Naturschutz; Raumplanung; Dorfentwicklung; Strukturwandel; Landwirtschaft; Siedlungsstruktur; Raumstruktur