Die Bewertung bebauter Grundstücke. - Lindner, Gerhard (My University, 1974)
Es geht um die Wertermittlungsordnung bei der Wertermittlung von Grundstücken. Nach einer Beschreibung der Verfahren folgen kritische Überlegungen zum Verkehrswert und den finanzrechtlichen Grundlagen.
Keywords: Bodenbewertung; Bodenpreis; Bodenrecht; Recht