Das Gesundheitswesen und die Krankenhäuser in der DDR. Tl. 2. Fortsetzung aus: Krankenhaus 82 (1990), Nr.1. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Nachfolgend setzen wir unsere aktuellen Informationen zum Gesundheits- und Krankenhauswesen der DDR aus Heft 1/1990 fort. Zahlreiche Meldungen über Einzelaktivitäten in den Bundesländern und in Krankenhäusern zeigen, daß die Hilfsmaßnahmen für das DDR-Gesundheitswesen breiten Raum einnehmen. Ergänzt wird auch die Aktuelle Redaktionsbeilage "Liste von DDR-Krankenhäusern" aus Heft 1/1990 um Angaben über Fachabteilungen und Bettenzahlen der Universitätskliniken in der DDR. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Versorgung; Universitätsklinik; Krankenhauswesen; Klinik; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung