Mengen- und Nährstoffbilanz organischer Rest- und Abfallstoffe für den Landkreis Vechta. - Blaha, Marie Luise (My University, 1994)
Am Beispiel des Kreises Vechta wird gezeigt, wie eine Bilanz organischer Reststoffe, also Dünger, Klärschlamm, Schlachthofabfälle, organischer Hausmüll und Grünabfall, aufgestellt werden kann. Das Ergebnis zeigt, daß erhebliche Überschüsse an Stickstoff, Phosphat und Kaliumoxid auftreten, für deren Unterbringung ein Lösungskonzept gefunden werden muß.
Keywords: Abfall; Siedlungsabfall; Bilanz; Klärschlamm; Stickstoff; Schlachthof; Landwirtschaft; Kompostierung; Dünger; Phosphat; Grünabfall; Nährstoffbilanz