2050ready - Gebäude und Technik für morgen. Klimafreundliche Lösungen. - Vogler, Ingrid (Hammonia, 2020)
Der Klimawandel ist Realität, die Politik setzt Klimaziele, und wie von allen Sektoren und Branchen wird von der Wohnungswirtschaft eine Verminderung von Treibhausgasemissionen erwartet. „2050ready" als Vorbereitung auf die effiziente Versorgung mit erneuerbaren Energien ist ein leistbarer Weg.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Klimaschutzkonzept; Energieversorgung; Erneuerbare Energie; Wohngebäude; Energieverbrauch; Emissionsminderung; Gebäudetechnik; Stadtquartier; Praxisbeispiel; Gebäudestandard; Sektorkopplung