Zwischen Kooperation und Zwangsmaßnahmen - Stadtplanung und Wohnungsbauerfahrungen in Asien. - Ciecior, Bernd (My University, 1981)
Seminarbericht zu Stadtplanungs- und Wohnungsbauproblemen im asiatischen Raum. Es werden Umsiedlungsmaßnahmen sowie Quartiersplanungen in verschiedenen Städten Asiens beschrieben. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Sozialwohnung; Bevölkerung; Stadtplanung; Slum; Wohnungsbau; Seminarbericht; Entwicklungsland